サカナバッカの海鮮恵方巻

こだわり具材を厳選した魚屋の恵方巻。たっぷりの海鮮を使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。毎年ご好評を頂き早々に完売してしまうため、早めのご予約がおすすめです。

【お受け取り日】

2月3日(金)

【ご予約受付締切】

1月31日(火) 正午

海鮮恵方巻

  • ※マグロはすべて長崎県鷹島産の生の鷹島本まぐろを使用しております。
  • ※当日の仕入れ状況により内容は変更になることがございます。
  • ※写真はすべてイメージです。
海鮮恵方巻<七福>
海鮮恵方巻<七福>

海鮮恵方巻<七福>

¥1,780

幸福をもたらす七福神にちなんで七種の海鮮が入った定番の恵方巻です。
生本まぐろや真鯛、かに、いくら等たっぷりの海鮮を使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。

酢飯には食酢の老舗ヨコ井醸造の「赤酢合わせ酢」を使用。伝統的な江戸前寿司のシャリで、薄茶に色づいた酢飯は香りが高く、まろやかで旨味が濃厚です。

こだわり具材

海鮮七種(生本まぐろ、真鯛、いくら、サーモン、エビ、イカ、カニ)+玉子

商品情報

内容量:1本
特定原材料等:かに・えび・さけ・いか・小麦・大豆・りんご・いくら・卵・鶏肉
保存方法:10度以下で要冷蔵
消費期限:お受け取り当日中

    海鮮恵方巻<特上>
    海鮮恵方巻<特上>

    海鮮恵方巻<特上>

    ¥3,280

    ズワイガニ、ウニ、いくら、ホタテなど贅沢具材を詰め込んだ特上恵方巻です。
    たっぷりの海鮮を使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。

    酢飯には食酢の老舗ヨコ井醸造の「赤酢合わせ酢」を使用。伝統的な江戸前寿司のシャリで、薄茶に色づいた酢飯は香りが高く、まろやかで旨味が濃厚です。

    こだわり具材

    生本まぐろ大トロ、ズワイガニ、赤エビ、ウニ、真鯛、カレイエンガワ、いくら、サーモン、ホタテ、イカ

    商品情報

    内容量:1本
    特定原材料等:いくら・小麦・大豆・いか・えび・かに・さけ・りんご・鶏肉
    保存方法:10度以下で要冷蔵
    消費期限:お受け取り当日中

      生本まぐろ巻き
      生本まぐろ巻き

      生本まぐろ巻き

      ¥2,380

      長崎県の鷹島で育てられた生本まぐろをたっぷり使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。

      酢飯には食酢の老舗ヨコ井醸造の「赤酢合わせ酢」を使用。伝統的な江戸前寿司のシャリで、薄茶に色づいた酢飯は香りが高く、まろやかで旨味が濃厚です。

      こだわり具材

      生本まぐろ(赤身、中トロ、すき身等が入ります)
      ※各ネタの割合は商品ごとに異なります。

      商品情報

      内容量:1本
      特定原材料等:なし
      保存方法:10度以下で要冷蔵
      消費期限:お受け取り当日中

        ご利用上の注意

        • 店頭受け取り限定のサービスです。
        • カート画面にてご利用店舗をお選びください。1回のご注文で異なる日付や店舗を指定することはできませんのでご注意ください。
        • ネタの変更は承っておりません。アレルギー等食べられないものがある方は、店頭にてご相談ください。
        • 予定数量に達し次第、予告なく受付終了となります。
        • 1月31日(火) 正午までご注文可能です。
        • ご注文のキャンセルは2月2日(木)13時まで承ります。それ以降になりますとキャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。詳しくはご利用ガイドをご確認ください。