カスタムオーダー

魚屋のカスタムオーダー
握り寿司や刺身盛り合わせをお作りします

ご予算、人数に応じてカスタマイズいたします

メニュー

[例] お造り盛り合わせ 5〜7人前(5,000円)

大トロ、中トロ、赤身、カンパチ、真鯛、シマアジ、イクラ、ホタテ、サーモン、イカ(全10種)

[例] お寿司盛り合わせ 5〜6人前(3,800円)

中トロ、赤身、シマアジ、真鯛、サーモン、イクラ、ウニ、エビ、穴子(全9種)

カスタムオーダーご注文ガイド

受付時間

ご利用日2日前の15時まで

※ご予約がいっぱいになりましたら受付をストップさせていただく場合がございます。
※12月26日以降は繁忙期のため、ご注文に対応できない場合がございます。あらかじめご了承ください。

注文方法

下記お申し込みフォーム、または各店舗へ直接お電話にてご注文ください。

メニュー

  • お造り盛り合わせ(1人: 1,000円〜)
  • 握り寿司盛り合わせ(1人: 1,000円〜)

※ご予算、ご人数等に合わせてご提案させていただきますのでお気軽にお問合せください。

お受け取り時間

ご注文時に担当者とご相談ください。

キャンセル

ご利用日前日の13時までお受けいたします。それ以降の変更、キャンセルについてはキャンセル料を頂戴いたしますので予めご了承ください。

  • ご利用予定日の前日…お見積金額の50%
  • ご利用予定日の当日…お見積金額の100%

ご返信について

営業日9:00〜17:00にご連絡いただけた場合、当日中にご連絡いたします。
17:00以降の場合は翌営業日のご連絡となりますのでご了承ください。

注意事項

サカナバッカ武蔵小山につきましては、お造り盛り合わせのみの対応とさせていただきます。

カスタムオーダーお申し込みフォーム