北海道の天然もの海鮮十種と、天然本マグロを厳選した

おさしみ重 

二段重(3-4人前)

【お届け日】

12月29日(日)
12月30日(月)

【ご予約受付締切】

11月30日(土)

- お品書き -

刺身重単品二段(2024.5.21).jpg__PID:b9ad8508-086d-4874-9619-50dc7246a65f

<壱乃重>

一、北海道産 イクラ醤油漬
 秋鮭から採った新物・最高級品

二、北海道産 天然水ダコ
  コリコリとした歯ごたえと甘みが絶品

三、北海道産 天然サクラマス
 旬の時期に漁獲。脂ののった味わい

四、北海道産 天然エゾアワビ
 アワビの中でも高級素材のエゾアワビ

五、北海道産 天然ボタンエビ
 強い甘みが特長。食べ応え十分

六、北海道産 天然ホタテ貝柱
 オホーツク海で穫れた天然ホタテ貝

七、北海道産 天然ホッキ貝
 プリッとした歯ごたえと甘味が独特

八、北海道産 天然真ツブ
 コリッとした歯応えと豊かな磯の風味

おさしみ重二段

<弐乃重>

マグロは全てアイルランド沖で日本船「第七 光洋丸」にて漁獲された最高品質の天然本マグロ

一、天然本マグロ 大トロ


二、天然本マグロ 中トロ

三、北海道産 天然真イカ
 新鮮な北海道産のコリコリとした食感と甘みが絶品

四、天然本マグロ たたき

五、天然ヒラメ
プロが目利きした北海道産天然ヒラメは上品な味わい

六、天然本マグロ 赤身

特定原材料
小麦・いくら・大豆・さけ・あわび・エビ・イカ

重箱サイズ
幅21.6cm×奥行21.6cm×高さ13cm

付属品

祝箸5膳と本わさび1本が付属します

【お召し上がり方】

お重のフタを取り、それぞれラップをして冷蔵庫で約6-8時間解凍してください。そのままお召し上がりいただけます。なま物ですので解凍後はできるだけ早くお召し上がりください。

  • 写真はすべてイメージです。旬の素材を用いているため、一部の商品内容を変更させていただく場合がございます。
  • 冷凍保存での消費期限/2025年1月3日(金) ※届きましたら冷凍庫で保管してください。
  • ネタの変更は承っておりません。アレルギー対応もいたしかねます旨、ご了承いただいた上でご注文ください。
  • アレルギーについては盛付商品の為、周辺の食品にもご注意ください。
おさしみ重二段

housou_osechi.png__PID:c2c090c9-2f83-4394-9d8c-7335baec4397

おさしみ重 <二段>

35,640円(税込)

送料1,200円(全国一律)

ご予約受付期間は終了いたしました。

※時間指定は承ることができません

ご利用上の注意

  • 店頭ではご予約を受け付けておりません。こちらのページからご注文いただけます。
  • 11月30日(土)23:59までご注文可能です。
  • ご指定の日にヤマト運輸クール宅急便でご指定の住所へ冷凍状態でお届けします。
  • 商品価格の他に別途送料(ヤマト運輸クール冷凍便)全国一律 1,200円(税込)がかかります。お支払いの際、自動的に加算されます。
  • お届け希望日を変更することはできません。ご確認の上ご注文ください。※時間指定は承っておりません。
  • 沖縄を含む離島へのお届けは承っておりません。
  • ご注文後のお届け先の変更はできません。お届け先住所の間違いのないようご注文ください。
  • 商品の特性上、お客様都合の返品はお受けしておりません。
  • ご注文のキャンセルは12月6日(金)まで承ります。それ以降のキャンセルはできません。
  • 予定数量に達し次第、予告なく受付終了となります。