閉じる
閉じる
ホーム
店舗一覧
Webオーダーでご注文
パーティーメニュー
海鮮丼・お弁当
サカナバッカの恵方巻
ご利用ガイド
イベント
秋のサカナバッカ祭り オリジナルエコカッププレゼント
ぬりえコンテスト結果発表
魚のレシピ
オリジナルアイテム
お知らせ
採用情報
店舗物件募集
よくあるご質問
お問い合わせ
ログイン
Facebook
Twitter
Instagram
YouTube
カート
閉じる
カートは空です
Site navigation
ログイン
Search
カート
検索
"閉じる"
魚のレシピ
冬に食べたいあったかメニュー!白子と牡蠣の酒粕みそ鍋
むっちりプリプリ牡蠣のすだちみぞれ鍋
濃厚みそ味!牡蠣の土手鍋
手軽に作れて保存もできる!牡蠣のオイル漬け
生牡蠣にオススメ!クリスマスカラーのソース2種
ビシッとキメたい洋食メニュー!真鯛のポワレ
初夏の初鰹レシピ② カツオの山かけ
初夏の初鰹レシピ① 塩締めカツオ
丸ごと1尾使ったかんたん定番レシピ「アクアパッツァ」
お刺身をもっと美味しく楽しむ!柵の保存方法②「昆布締め」
1
2
次へ
"閉じる"