閉じる
  • ホーム
  • 店舗一覧
    • パーティーメニュー
    • 海鮮丼・お弁当
    • サカナバッカの恵方巻
    • ご利用ガイド
    • 秋のサカナバッカ祭り オリジナルエコカッププレゼント
    • ぬりえコンテスト結果発表
  • 魚のレシピ
  • オリジナルアイテム
  • お知らせ
  • 採用情報
  • 店舗物件募集
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • ログイン
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
カート
小計
¥0
消費税、割引クーポン等はチェックアウト時に計算されます。
カートへ
カートは空です
sakana bacca sakana bacca
ログイン Search カート

魚のレシピ

冬に食べたいあったかメニュー!白子と牡蠣の酒粕みそ鍋

冬に食べたいあったかメニュー!白子と牡蠣の酒粕みそ鍋

むっちりプリプリ牡蠣のすだちみぞれ鍋

むっちりプリプリ牡蠣のすだちみぞれ鍋

濃厚みそ味!牡蠣の土手鍋

濃厚みそ味!牡蠣の土手鍋

手軽に作れて保存もできる!牡蠣のオイル漬け

手軽に作れて保存もできる!牡蠣のオイル漬け

生牡蠣にオススメ!クリスマスカラーのソース2種

生牡蠣にオススメ!クリスマスカラーのソース2種

ビシッとキメたい洋食メニュー!真鯛のポワレ

ビシッとキメたい洋食メニュー!真鯛のポワレ

初夏の初鰹レシピ② カツオの山かけ

初夏の初鰹レシピ② カツオの山かけ

初夏の初鰹レシピ① 塩締めカツオ

初夏の初鰹レシピ① 塩締めカツオ

丸ごと1尾使ったかんたん定番レシピ「アクアパッツァ」

丸ごと1尾使ったかんたん定番レシピ「アクアパッツァ」

お刺身をもっと美味しく楽しむ!柵の保存方法②「昆布締め」

お刺身をもっと美味しく楽しむ!柵の保存方法②「昆布締め」

1 2 次へ

contents

  • ホーム
  • 店舗一覧
  • 魚のレシピ
  • オリジナルアイテム
  • お知らせ
  • 採用情報
  • 店舗物件募集

webオーダー

  • パーティーメニュー
  • 海鮮丼・お弁当
  • 恵方巻
  • ご利用ガイド

イベント

  • 秋のサカナバッカ祭り オリジナルエコカッププレゼント
  • ぬりえコンテスト結果発表

ご利用について

  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • 運営会社
  • 特定商取引法に基づく表記
  • プライバシーポリシー
  • 返金ポリシー

関連リンク

  • 魚ポチ
  • さかな通信
  • フード人材バンク
sakana bacca
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
© 2023 sakana bacca