豪華海鮮で迎えるお正月!「おさしみ重」Web限定で予約受付開始!

北海道の天然もの海鮮十種と、天然本マグロを厳選した「おさしみ重」をお届けします!
新年の食卓を彩る海鮮おせち「おさしみ重」のご予約受付がはじまりました!
築地、豊洲のマグロ専門卸として40年以上、「天然マグロ」にこだわって扱う「築地ホクエイ」がマグロのプロとして目利きし、満を持してお届けする、天然本マグロ尽くしの贅沢なおせち「おさしみ重」。
仲卸として培った技術で、おいしさはもちろん安心・安全な品質の極上マグロを厳選しています。
お正月にふさわしい、最高品質の本まぐろと北海道産にこだわった豪華海鮮詰め合わせです。
おさしみ重
内容
二段重(3-4人前)
重箱サイズ:幅21.6cm✕奥行21.6cm✕高さ13cm
付属品:祝箸5膳、本わさび1本
価格
35,640円(税込)
送料1,200円(全国一律)
ご注文受付期間
11月30日(土)PM11:59まで
商品お届け日
12月29日(日)もしくは12月30日(月)をお選びいただけます
>> ご予約はこちらから
お品書き
<壱乃重>
一、北海道産 イクラ醤油漬
秋鮭から採った新物・最高級品
二、北海道産 天然水ダコ
コリコリとした歯ごたえと甘みが絶品
三、北海道産 天然サクラマス
旬の時期に漁獲。脂ののった味わい
四、北海道産 天然エゾアワビ
アワビの中でも高級素材のエゾアワビ
五、北海道産 天然ボタンエビ
強い甘みが特長。食べ応え十分
六、北海道産 天然ホタテ貝柱
オホーツク海で穫れた天然ホタテ貝
七、北海道産 天然ホッキ貝
プリッとした歯ごたえと甘味が独特
八、北海道産 天然真ツブ
コリッとした歯応えと豊かな磯の風味
<弐乃重>
マグロは全てアイルランド沖で日本船「第七 光洋丸」にて漁獲された最高品質の天然本マグロ
一、天然本マグロ 大トロ
二、天然本マグロ 中トロ
三、北海道産 天然真イカ
新鮮な北海道産のコリコリとした食感と甘みが絶品
四、天然本マグロ たたき
五、天然ヒラメ
プロが目利きした北海道産天然ヒラメは上品な味わい
六、天然本マグロ 赤身
特定原材料
小麦・いくら・大豆・さけ・あわび・エビ・イカ
>> ご予約はこちらから
【お召し上がり方】
お重のフタを取り、それぞれラップをして冷蔵庫で約6-8時間解凍してください。そのままお召し上がりいただけます。なま物ですので解凍後はできるだけ早くお召し上がりください。
・写真はすべてイメージです。旬の素材を用いているため、一部の商品内容を変更させていただく場合がございます。
・冷凍保存での消費期限/2025年1月3日(金) ※届きましたら冷凍庫で保管してください。
・ネタの変更は承っておりません。アレルギー対応もいたしかねます旨、ご了承いただいた上でご注文ください。
・アレルギーについては盛付商品の為、周辺の食品にもご注意ください。
お届けイメージ:不織布製の風呂敷に包んだ状態でお届けいたします。
天然本まぐろ尽くしの贅沢三昧な海鮮おせちを囲んで、迎えた新年をお祝いしましょう!
>> ご予約はこちらから