サカナバッカの海鮮恵方巻

こだわり具材を厳選した魚屋の恵方巻。たっぷりの海鮮を使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。
当日の販売数には限りがあるため、ご予約がおすすめです!

【お受け取り日】

2月2日(日)

【ご予約受付締切】

1月30日(木) 正午

中目黒、都立大学、中延の店舗でお受け取りいただけます

駅ナカ店舗の予約はこちら

※五反田、エキュート品川店、新橋、グランスタ東京店・丸の内店でのご予約を希望される方は、ネットでエキナカからご予約ください。

【ネットでエキナカ受付開始】
1月14日(火)より

海鮮恵方巻

  • ※このサイトで予約できるのは中目黒、都立大学、中延の店舗お受け取りのみです。
  • ※当日の仕入れ状況により内容は変更になることがございます。
  • ※写真はすべてイメージです。
海鮮恵方巻<七福>
海鮮恵方巻<七福>

海鮮恵方巻<七福>

¥1,980

幸福をもたらす七福神にちなんで七種の海鮮が入った定番の恵方巻です。
生本まぐろや真鯛、かに、いくら等たっぷりの海鮮を使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。

酢飯には食酢の老舗ヨコ井醸造の「赤酢合わせ酢」を使用。伝統的な江戸前寿司のシャリで、薄茶に色づいた酢飯は香りが高く、まろやかで旨味が濃厚です。

こだわり具材

海鮮七種(生本まぐろ、真鯛、いくら、サーモン、エビ、イカ、ズワイガニ)+玉子

商品情報

内容量:1本(長さ約22cm、太さ6-7cm程度)
特定原材料等:さけ・いか・えび・かに・小麦・いくら・大豆・卵
保存方法:10度以下で要冷蔵
消費期限:お受け取り当日中

    海鮮恵方巻<特上>
    海鮮恵方巻<特上>

    海鮮恵方巻<特上>

    ¥3,280

    毛ガニ、ウニ、いくら、ホタテなど贅沢具材を詰め込んだ特上恵方巻です。
    たっぷりの海鮮を使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。

    酢飯には食酢の老舗ヨコ井醸造の「赤酢合わせ酢」を使用。伝統的な江戸前寿司のシャリで、薄茶に色づいた酢飯は香りが高く、まろやかで旨味が濃厚です。

    こだわり具材

    生本まぐろ大トロ、毛ガニフレーク、赤エビ、ウニ、真鯛、カレイエンガワ、いくら、サーモン、ホタテ、煮穴子

    商品情報

    内容量:1本(長さ約22cm、太さ6-7cm程度)
    特定原材料等:さけ・えび・かに・小麦・いくら・大豆
    保存方法:10度以下で要冷蔵
    消費期限:お受け取り当日中

      生本まぐろ巻き
      生本まぐろ巻き

      生本まぐろ巻き

      ¥2,580

      サカナバッカ厳選の生本まぐろをたっぷり使用し、一本一本丁寧に手巻きしています。

      酢飯には食酢の老舗ヨコ井醸造の「赤酢合わせ酢」を使用。伝統的な江戸前寿司のシャリで、薄茶に色づいた酢飯は香りが高く、まろやかで旨味が濃厚です。

      こだわり具材

      生本まぐろ(赤身、中トロ、すき身等が入ります)
      ※各ネタの割合は商品ごとに異なります

      商品情報

      内容量:1本(長さ22cm、太さ6cm程度)
      特定原材料等:なし
      保存方法:10度以下で要冷蔵
      消費期限:お受け取り当日中

        ご利用上の注意

        • 店頭受け取り限定のサービスです。
        • 五反田、エキュート品川店、新橋、グランスタ東京店、グランスタ丸の内店でのご予約を希望される方は、ネットでエキナカでの予約をお願いいたします。
        • カート画面にてご利用店舗をお選びください。1回のご注文で異なる日付や店舗を指定することはできませんのでご注意ください。
        • ネタの変更は承っておりません。
        • 予定数量に達し次第、予告なく受付終了となります。
        • 1月30日(木) 正午までご注文可能です。
        • ご注文のキャンセルは2月1日(土)13時まで承ります。それ以降になりますとキャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。詳しくはご利用ガイドをご確認ください。